本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
 
文字大小
官方帳號
2018年靈鷲山護法會委員成長營
活動時間 : 2018/06/02 ~ 2018/06/10
活動地點 : 善法樓三樓及台南分院
活動地址 :
主辦單位 : 都監院信眾監院室
相關網址 : 原始活動網址
活動內容

敬愛的護法委員:阿彌陀佛!



歡迎您回家來…。當我們從師父手中接下“護法委員”證書那一刻起,就開始推動靈鷲山弘法利生的志業工作,轉眼間,護法會已經邁入28年,靈鷲山成立35週年,水陸也進入25年!師父說:『如果沒有委員,就沒有今日的靈鷲山!沒有你們,師父是做不成的!』因為您,靈鷲山有護法會這個愛的團隊,而您的一份力量,就是支撐這個團體為利眾生而成佛!



您是護法團隊最重要的基石,也是不可或缺的伙伴,團隊需要您的熱情與願力,護法會是為實現師父畢生悲願而生,為讓您明瞭未來的願力使命與師父的叮嚀,邀請您回到靈鷲山來,為世界和平的大願力,再次奉獻、再次連結!



期待您的出席,歡迎您回家團『緣』。



護法總會 敬邀



我要報名
友好網站 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2016 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789