靈鷲山網路報名平台
靈鷲山佛教教團

營隊活動

第三屆觀音文化國際論壇
2021/09/25 ~ 2021/09/25
線上Zoom會議室
靈鷲山佛教教團
2018年靈鷲山百八觀音國際文化總會成立,至今在台灣已舉辦過兩屆觀音 文化國際論壇。第一屆論壇以「百八觀音」為主題,廣邀海內外佛教人士 以及相關研究權威學者為百八觀音特展進行學術交流;第二屆論壇從文本出發以地域(空間)為切入點著重研討觀音思想東漸的意義。 


原計畫2020年由日本脩志學院受託在名古屋承辦「第三屆觀音文化國際論壇」,但因新冠疫情導致論壇延期一年,現訂於2021年9月在日本與台灣兩 地以視訊方式一同舉辦。

第三屆觀音文化國際論壇主題為「觀音思想的時代意義」,旨在探討觀音思想的歷史、普遍性及與時俱進的現代意義。


我要報名
友好網站 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2016 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789

Save