靈鷲山網路報名平台
靈鷲山佛教教團

營隊活動

2019大悲閉關21
2019/04/06 ~ 2019/04/28
靈鷲山無生道場
新北市貢寮區香蘭街7之1號
都監院行銷企劃部

2012年,心道法師有感天災人禍不斷、末日預言使人心惶惶終日不安,遂首次發起「百萬大悲咒閉關」活動,號召十方弟子於無生道場持誦《百萬遍大悲咒》,回向地球平安、人心和諧。在21天精進閉關中,持誦大悲咒遍數累積達100萬遍以上,參與者皆感攝受莊嚴、法喜充滿。自2012年起,靈鷲山無生道場已連續七年舉辦閉關活動,提供信眾實證實修,體會大悲咒殊勝功德。

心道法師說:『以大悲咒回向遠離一切災難,這是我們學佛人應有的願力與慈心,也是對生命共同體眾生的慈悲』;『大悲心發起的時候,我們就有很大的福氣!我們持大悲咒,就是觀音菩薩千手千眼的化身』

最新國內外科學研究顯示,長期持誦佛教相關咒語可提升人類身心靈的健康。透過持咒的聲波,增強人體氣脈循環、提升血氧量,讓病變的組織恢復正常功能,也可以讓我們的心靈感到寧靜與祥和。大悲咒是觀世音菩薩為救渡眾生苦難的無上咒語,持誦大悲咒將會轉換我們的心念,離苦得樂,所求皆遂。

靈鷲山『2019大悲閉關21』適逢心道師父傳法灌頂法會,竭誠邀約大家報名參加,透過眾人虔誠持誦的大悲咒能量,讓您身心自在、家庭和樂,進而讓社會和諧、地球平安。活動即日起開始受理報名,報名請上「大悲咒全球心靈網」網站報名或向靈鷲山各地區講堂洽詢。



若有任何報名問題 請洽:+886-2-2499-1100 分機3206 薛惠如師姐



 



我要報名
友好網站 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2016 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789

Save