靈鷲山網路報名平台
靈鷲山佛教教團

營隊活動

2020大悲閉關21
2020/04/19 ~ 2020/05/10
靈鷲山無生道場
新北市貢寮區香蘭街7之1號
都監院行銷企劃部

在這個多災多難的時代,聞聲救苦的觀音菩薩,就是跟我們最有緣的菩薩?因為祂苦惱眾生,只要一心稱名,菩薩即時觀其音聲,皆得解脫,是名「觀世音」。「家家彌陀佛,戶戶觀世音。」可見觀音信仰的盛況,這也使得〈大悲咒〉在民間廣為流傳。



心道法師曾說:「常念大悲咒,容易念出大悲心,福氣就會跟著來。如果每天能夠不斷修持《大悲咒》一百零八遍,你這一生的道糧就會具足。」



靈鷲山是北台灣著名的觀音道場,自2012年至今每年都會發起大悲咒閉關活動,號召四眾弟子,共同推動「百萬大悲咒閉關」,年年都凝聚了超過一百萬遍〈大悲咒〉的能量,凝聚十方強大的慈悲能量來精進共修,藉由共同祈願悲心轉念,希望地球平安。靈鷲山位於福隆海拔300公尺的山林間,三面環海,環境殊勝寧靜,是北台灣指標性的觀音道場,更是閉關修行的絕佳地點。21天的閉關期間,大悲咒聲不絕於耳,讓我們安住在無生法忍的覺性圓滿中,宛若置身極樂世界一樣的法喜充滿,正因為善惡業不生。因此持誦《大悲咒》就像是撒播和平的種子,這個種子傳出去了,持咒的人愈來愈多,我們的心和平了,世界也就和平了。



若有任何報名問題  請電洽:+886-2-24991100 分機3212



 



我要報名
友好網站 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2016 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789

Save