靈鷲山網路報名平台
靈鷲山佛教教團

禪修閉關

平安禪友會
2020/04/17 ~ 2999/01/01
無生道場
新北市貢寮區香蘭街7-1號
靈鷲山全球禪修推廣總會

竭誠歡迎您加入平安禪友會,彼此精進,豐富生命旅程。



入會條件:具靈鷲山一日禪以上經驗,學習過平安禪法門。



願意發一念善心,護持分享禪的法益。入會護持推廣 NT 1500元/年。



網路捐款:https://donate.093.org.tw/prod-main.asp?id=904



匯款帳號:(請註明:禪友會禪心卡)



銀行代號808(玉山銀行南京東路分行)



帳號0026-966-042368,戶名:財團法人靈鷲山佛教基金會



平安禪友會宗旨



一、日日平安禪,念念心和平。



我們是一個耕耘心田的團體,力行禪修讓自心寧靜和平良善,願成為社會的和平使者。



二、平安禪友聚,分享坐禪趣。



我們是一個共學分享的團體,志同道合,以禪會友,菩提路上提攜前進。



三、廣召有情眾,齊修菩提道。



我們是一個分享禪悅的團體,推廣平安禪法,廣度有情,離苦得樂。



四、無我勤服務,世界和平願。



我們是一個服務致善的團體,愛和平推動靈性生命相依共存,愛地球推動生態永續互濟共生。



 



我要報名
友好網站 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2016 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789

Save